Скачать игры Dendy | Sega | Dos

Duck Hunt, Утки

Duck Hunt - Денди утки, играть в утки на денди

Duck Hunt — это утки на денди! Знаменитая игра, которая очень часто шла в комплекте вместе с приставкой, и у многих была первым картриджом. Как весело было стрелять по уткам из сетевого пистолета! По выходным или праздника, когда приходили гости, очень часто папы усаживались за уток и вспоминали молодость, армейскую службу! Вообщем супер Хит на денди!

Duck Hunt - Денди утки, играть в утки на денди


Собака, которую всегда хотелось пристрелить! =) Кстати джойстиком можно управлять полет уткой!

ВИДЕО игры уток:



ПОДДЕРЖИТЕ РАЗВИТИЕ ПРОЕКТА

Друзья, данный сайт является добровольным, некоммерческим проектом и не приносит никакой прибыли.

Возрастающие цены на серверное оборудование и обслуживание привели к тому, что в данный момент проект может просто закрыться из-за отсутствия финансирования.

Если у Вас есть возможность поддержать развитие проекта - пришлите любую сумму, которая Вас не обременит. Если нет возможности - не обращайте внимания на это окно и продолжайте скачивать игры в свободном и бесплатном режиме.



Другие игры:
2 комментария к сообщению: “Duck Hunt, Утки”
  1. Снайпер:

    Отличная игра, которая заставляла меня просиживать часами перед экраном телевизора. Жалко пистолет нельзя к компьютеру присоединить. А то бы я…
    Кстати, дополню материал по уткам своей краткой заметкой:

    Секреты к утиной охоте:

    1. Если поиграть с яркостью экрана – можно сделать так, чтобы попадать в мишень почти не прицеливаясь!
    2. Если хотите научиться стрелять метко по уткам- тогда выберите режим с одной уткой и попросите напарника поуправлять жертвой – а сами пытайтесь попасть!
    3. Кстати, это мало кто знает. Но если вы выбрали режим одиночной утки – вы можете попасть в глаз этой самой утке, когда она будет падать вниз! За это дадут немало очков!!!

  2. Marberg:

    Моя самая первая игра на Денти. Кстати, с ней мне приставку и подарили. На Новый Год. С братом тогда играли по очереди. Иногда, когда уток вылетало много, мы почти вплотную к телевизору подбегали. Проходили мы ее долго, но удовольствия получили море. Иногда даже сестра к игре подключалась, хотя для нее это , мягко говоря, не обычно. Не любит она стрелялки. В общем, игра — супер. Только ехидное хихиканье собаки при промахе раздражало сильно. Но и в этом была своя прелесть. Сделали бы что-то похожее на компьютер. Пора выводить классику на новый уровень.

Написать комментарий