Скачать игры Dendy | Sega | Dos

Blaster Master, Танк и танкисты

Blaster Master, Танк и танкисты

Надоело домашней лягушке сидеть в банке — она и выпрыгнула. Наглоталась где- то радиации, мутировала до фантастических размеров и пошла громить Вселенную. Парень — бывший ее владелец — устремляется на поиски своей жабы и по ходу дела превращается в танкиста — «мастера бластера». Его чудо- танк может прыгать, вставать на цыпочки, а на последних стадиях игры даже научится летать.

Прохождение Blaster Master

По существу, у вас два героя: танкист и его танк.

В режиме «паузы» вы увидите свой арсенал. Помимо пушки с неограниченным количеством зарядов, вы можете вооружиться ракетами, стреляющими залпом в трех направ­лениях, молниями, бьющими под танк, и самонаводящимися ракетами. Право на использование этих видов оружия приобретается в результате успешных поисков соот­ветствующих призов. Выбрав оружие, стреляйте (вниз + А). Дополнительные устройства можно получить, расправив­шись с очередным «боссом».

Вашу энергию пополняет круг с буквой «Р», остающийся иногда от ликвидированных противников. Кружок «Н» — это горючее; пригодится, когда вы добудете для своего танка реактивные двигатели.

Blaster Master, Танк и танкисты

Танкист может проникать в щели, недоступные танку. Именно танкист будет сражаться с «боссами». Мины тоже проще обезвреживать, играя танкистом.

Нажав SELECT, вы сможете высвободить танкиста из танка. Обычно танкист вооружен только автоматом, но в помещениях, где он действует сам, у него появляются гранаты. Возможности автомата характеризует шкала «gun», заполняющаяся, когда танкист находит буквы «F». В лабиринт первой зоны можно проникнуть по лестнице, ведущей из-под воды. Сражаясь с «боссом», применяйте гранаты. Держитесь внутри каменного круга. Порешив врага, отыщите комнатку с зеленой мордой на стене. Постреляв в нее из оружия, отвоеванного у «босса», вы освободите проход на вторую зону.

Когда вы найдете лабиринт с «боссом», не следует сразу идти к нему, лучше походить по комнатам и пособирать «gun». Воюя с «боссом» второй зоны, держитесь нижней границы экрана и стреляйте из автомата. Победа над вторым «боссом» здорово улучшает характеристики танка, теперь он сможет пробивать стены.

Горючим для реактивного двигателя (подарочка «босса» третьей зоны) служат круги с буквой «Н». Двигатель начинает работать после двойного нажатия на А.

Простой способ истребления «боссов» в Blaster Master

Бросьте в «босса» гранату и во время вспышки « поставьте» игру «на паузу». Хотя игра приостановлена, «босс» продолжает нести убытки, и одна граната, если вы выждете достаточное время, может полностью извести его. Но этот прием «работает» не со всеми вашими врагами.



ПОДДЕРЖИТЕ РАЗВИТИЕ ПРОЕКТА

Друзья, данный сайт является добровольным, некоммерческим проектом и не приносит никакой прибыли.

Возрастающие цены на серверное оборудование и обслуживание привели к тому, что в данный момент проект может просто закрыться из-за отсутствия финансирования.

Если у Вас есть возможность поддержать развитие проекта - пришлите любую сумму, которая Вас не обременит. Если нет возможности - не обращайте внимания на это окно и продолжайте скачивать игры в свободном и бесплатном режиме.



Другие игры:
Написать комментарий